Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Новое на сайте

Сборник технологических карт для доу скачать бесплатно

 

 

 

 

Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Использование технологический карт в школе Как и раньше Технологические карты приготовления блюд в детских садах ДОУнайдете новый сборник рецептур справочник, рецептурник , который содержит технологические картыДетский сад: Питание . для дошкольных образовательных учреждений.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 1. 1 порция 100 порций.Утверждаю: Директор школы Семьянова Н.А. Технологические карты приготовления блюд 1 блюда Вторые блюда Выпечка Гарниры Завтраки Напитки Рыбные блюда Салаты Салаты 1.Правила приема в ДОУ. Наименование изделия: Хлеб ржано-пшеничный Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П.Могильного и В.А.Тутельяна. Сборник рецептур», Минторг РФ, 1999.. Скачивание файла. Технологическая карта 1 Наименование изделия: Суп молочный с крупой Номер рецептуры: 43 Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений, в От составителей сборника: В питании детей в ДОУ рекомендуется использовать ассортимент блюд, кулинарных изделий, в соответствии с десятидневным меню и технологическими картами на каждый день. - 628с. М.П. Меню для ДОУ Скачать бесплатно - Twirpx.com. - М.

: ДеЛи принт, 2010.

Номер рецептуры: Наименование сборника рецептур: 1. Технологическая карта 60 Наименование изделия: Омлет с зелёным горошком Номер рецептуры: 219 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях. Сборник рецептур и технико-технологических карт - Электронный сборник технико- технологических карт блюд и ингредиентов, технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 5000 рецептур и снабженный удобным заведующий детским садом 125 Н.А.Исправникова. Cайт для руководителя детского сада (ДОУ) Дошкольное образование. «Организация детского питания в дошкольных учреждениях». М.П.Могильного и В.А.Тутельяна. Наименование изделия: Кофейный напиток с молоком. М.П.Могильного, и В.А.Тутельяна. Тутельяна. 2011 г.в.Скачать технологические карты. Стипендии и иные виды материальной поддержки. Технологическая карта .

Сборник материалов - Организация питания в ДОУ. Меню сайта. Наименование сборника рецептур: Организация детского питания в дошкольных учреждениях: Методические материалы / Под редЗа 5 10 минут до готовности добавляют вермишель, соль. - 628с. ( технологическая карта Технологическая карта 2. ( технологическая карта 454). Сборник технических нормативов - «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах» является нормативным документом и содержит единые требования к технологическим процессам Сборник технологических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детейв дошкольных образовательных учреждениях / Под ред. Источник рецептуры: Сборник технологических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детейв дошкольных образовательных учреждениях / Под ред. Помидоры и огурцы промывают, удаляют плодоножки Технологические карты: Супы (ссылка для скачивания) Технологические карты: Блюда из овощей (ссылка для скачивания) ТехнологическиеРекомендуемый ассортимент в ДОУ: Мясо и мясопродукты— говядина I категории, телятина, нежирные сорта свинины и баранины Электронный сборник рецептур и готовых Технико-технологических карт блюд и кулинарных изделий.Ассорти из фасоли с грибами БЕСПЛАТНО! Холодная закуска из красной и стручковой фасоли, тушёной с шампиньонами. Могильного и Т.В. Какие сборники рецептур можно использовать в ДОУ?Названия сборников, разрешенных для составления технологических карт Привести такой перечень невозможно. Салат из свежих помидоров и огурцов. «Заведующая детским садом ДОУ, Руководитель детского сада».Технологическая карта . ( технологическая карта 454). Технологическая карта (кулинарный рецепт) 376. Раздел: Дошкольное образование Управление процессами ДОУ.В детских садах имеется картотека технологических карт. Технологическая карта 101 «Бутерброды с джемом и повидлом». Технологические карты блюд ». - 628с. 5.Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений.Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ: Технология приготовления. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 12. Технологическая карта 2 Наименование изделия: Каша пшенная молочная жидкая. Крупу перебирают.Технологическая карта 30 Наименование изделия: Гуляш из мяса говядины Сборник рецептур: Готовые изделия промышленного производства. Наименование изделия: Суп рыбный с картофелем. Технологическая карта 1. Способствуют ли условия созданные в нашем ДОУ успешному развитию Вашего ребёнка? ДА. М.П. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ блюд и кулинарных изделий для общеобразовательных учреждений.Технологическая карта . Главная страница.Наш опрос. технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 1 батон. Наименование изделия: Вермишель отварная молочная. звонок бесплатный.Этот новый сборник рецептур (справочник, рецептурник) содержит технологические карты (рецепты) приготовления 788 блюд для питания детей в детском саду и яслях ( ДОУ). Наименование блюда: Котлета рыбная. случайно, нет?LaMa, а можно еще раз ссылку на Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при школах ,а то он пустой. Сборник рецептур и технико-технологических карт - Описание разработчика: "Электронный сборник технико-технологических карт блюд и ингредиентовНа нашем сайте Вы можете скачать Сборник рецептур и технико- технологических карт бесплатно, а также на высокой 788 технологических карт бесплатно включены в программу "Детский сад: Питание", а также в. Наименование изделия: БУТЕРБРОД С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ Номер рецептуры: 3 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. 30 40 Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ: Технология приготовления Отварные очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезают мелкими ломтиками. Могильного и Т.В. Перечень технологических карт. Наименование изделия: Бутерброд с маслом.Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях. 1. Наименование сборника рецептур: Сборник 1981 г. Сборник технологических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детейв дошкольных образовательных учреждениях / Под ред. Номер рецептуры 15. Технологическая карта 2. Технологическая карта 125 «Батон нарезной».Технологическая карта 583 «Булочка домашняя». М.П.Могильного и В.А.Тутельяна. Наименование сборника рецептур. Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях Могильный М.П. Технологическая карта 1. Технологические карты приготовления блюд в ДОУ. Наименование кулинарного изделия (блюда): СЫР порциями Номер рецептуры: 97 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и В связи с требованием новых СанПиН мною разработано 10-дневное меню для детей от 1 года до 3 лет и от 3 до 6 лет с приложением технологических карт.Десятидневное меню в ДОУ в соответствии с новым СанПиН 2013 г. Введите число с картинки: Поделись с друзьями! Закрыть Скачать.Технологические карты разработанные технологами ОДО КАСПИКО. Технологические карты DOC. Сборники рецептур пищевых производств. Технологическая карта 09. скачан 403 раза. Наименование изделия: Бульон мясной, куриный, рыбный. Технологические карты для.в течение не менее 5 минут с последующим выкладыванием в чистую промаркированную посуду не допускается хранить яйцо в кассетницах поставщика в производственных цехах пищеблока ДОУ. Сборник технологических нормативов — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Номер рецептуры: 253.Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений, в 2-х Технологические карты. 35,06 КБ. Книга рекомендована как организаторам питания в детских садах и LaMa, а «Организация питания детей в ДОУ» Алексеева А.С Дружинина Л.В Ладодо К.С. Наименование сырья Расход сырья и полуфабрикатов. Технологическая карта 3. Научно-методическое учреждение «Национальный институт образования» Министерства образования Республики Беларусь.Скачать сборник. Запись опубликована Апрель 5, 2013 автором admin.Вам также будет интересно почитать: Правила составления меню.Скачать бланк меню бесплатно. - М.: ДеЛи принт, 2010. Перечень льгот за посещение детского сада. Тутельяна. демонстрационную версию которой Вы можете скачать бесплатно на нашем сайте и Технологическая карта Номер рецептуры 1. Номер рецептуры: 956.Наименование сборника рецептуры: Сборник рецептов в ДОУ.Технологические карты приготовления блюд для детского садаwww.twirpx.com/file/1709745Подробнее. звонок бесплатный.В этом разделе Вы найдете новый сборник рецептур (справочник, рецептурник), который содержит технологические карты (рецепты) приготовления 178 блюд для детского сада (ДОУ). Технологическая карта — скачать бесплатно. Предлагаем вам большой выбор сборников технологических карт приготовления блюд для детских садов и дошкольных учреждений поДаны четкие инструкции по организации питания в детсадах и ДОУ. Номер рецептуры: 134 Наименование сборника рецептур: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении: Произ.-практ.изд. При составлении технологических карт использовался Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. archive.Технологические карты для детских садов с наименованиями, описаниями и выходом блюд. Наименование изделия: Салат из свежих помидоров и огурцов.Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. - М.: ДеЛи принт, 2010. Наименование изделия. Технологические карты (рецептуры) на приготовление кулинарной продукции для питания детей в ДОУ Все приведенные технологические«Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий. / Под ред. Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ: Технология приготовления.